Давать прогнозы по нормандской встрече нет смысла — Кулеба

Дмитрий Кулеба

Давать прогнозы по нормандськой встрече нет смысла, считает министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. О площадках переговоров по Донбассу он рассказал в интервью РБК-Украина, опубликованном в понедельник, 7 декабря.

«Когда вы спрашиваете о том, стоит ли ждать новостей, то я отвечу, что в моей дипломатической практике Нормандия и Минск — одни из наименее прогнозируемых процессов. Мы очень тяжело подходили к вопросу прекращения огня», — сказал он.

Кулебы отметил, что сомневался в достижении прекращения огня на Донбассе, но все же его объявили.

«Оружие не замолчало полностью. К сожалению, есть обстрелы, и потери есть. Но никто не будет спорить, что интенсивность боевых действий впервые за почти семь лет войны настолько долго держится на уровне почти полного прекращения огня», — добавил Кулеба.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ВСУ ежедневно отбивают до 20 вражеских атак вокруг Бахмута - Громов

ВСУ ежедневно отбивают до 20 вражеских атак вокруг Бахмута -...

Украинские военные каждый день отбивают до 20 атак российских оккупантов на Бахмутском направлении. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на…
Возле Кременной идут тяжелые бои, РФ перебросила много "вагнеровцев" — Гайдай

Возле Кременной идут тяжелые бои, РФ перебросила много "вагнеровцев" —...

Возле города Кременная Луганской области идут тяжелые бои. Российские войска стягивают туда много сил и техники, чтобы попытаться удержать населенный…
ВСУ продвинулись на 2,5 км в направлении Кременной за неделю - Громов

ВСУ продвинулись на 2,5 км в направлении Кременной за неделю...

Украинские военные за неделю продвинулись на 2,5 км в направлении Кременной Луганской области. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам