Де Ниро пожаловался на бедность из-за разорительных трат бывшей жены

Роберт Де Ниро

Голливудский актер Роберт Де Ниро пожаловался на отсутствие денег из-за того, что его бывшая жена светская львица Грейс Хайтауэр буквально разоряет его после развода. Об этом сообщает Daily Mail.

Пара находится в бракоразводном процессе с 2018 года. Судья постановил, что бывшая жена должна получать от Де Ниро один миллион долларов в год, а также часть выручки после продажи дома за 20 миллионов долларов. Адвокат актера Кэролайн Краусс сообщила, что в среднем Хайтауэр тратит в месяц 215 тысяч долларов по кредитным картам и 160 тысяч долларов наличными, и у звезды Голливуда кончаются деньги на содержание экс-супруги.

Состояние Де Ниро, по словам юриста, составляет 500 миллионов долларов, но экстравагантный образ жизни его бывшей жены решительно ухудшает его положение. Кроме того, из-за пандемии коронавируса многие кинопроизводства были приостановлены, что также не способствовало росту благосостояния артиста.

Адвокат бывшей жены актера Кевин МакДонаф отклонил заявления Де Ниро о бедности, отметив, что он потратил 450 тысяч долларов на летнюю аренду дома на южном берегу Лонг-Айленда в 2019 году, 150 тысяч долларов на каникулы в День Благодарения и один миллион долларов на своих взрослых детей в 2019 и 2020 годах. Кроме того, звезда регулярно арендует вертолет и летает первым классом, добавил юрист.

Краусс возразила, что экс-супруга резко увеличила свои расходы в последние годы брака и потратила в элитных бутиках более 1,2 миллиона долларов, не имея разрешения на столь крупные покупки.

Источник: The Daily Mail
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Лидер группы «Руки вверх!» раскрыл подробности распада коллектива

Лидер группы «Руки вверх!» раскрыл подробности распада коллектива

Лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков раскрыл подробности распада коллектива. Об этом она рассказал в интервью для «7 Дней». Музыкант…
Макаревич рассказал, чей борщ

Макаревич рассказал, чей борщ

Российский музыкант Андрей Макаревич считает, что борщ не может считаться исключительно украинским блюдом, поскольку является очень древним блюдом. Об этом…
Billboard назвал лучшего артиста десятилетия

Billboard назвал лучшего артиста десятилетия

Журнал Billboard признал канадского рэпера Дрейка (Обри Дрейка Грэма) лучшим артистом десятилетия. Церемония награждения Billboard Music Awards состоится 23 мая…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам