Де Ниро пожаловался на бедность из-за разорительных трат бывшей жены

Роберт Де Ниро

Голливудский актер Роберт Де Ниро пожаловался на отсутствие денег из-за того, что его бывшая жена светская львица Грейс Хайтауэр буквально разоряет его после развода. Об этом сообщает Daily Mail.

Пара находится в бракоразводном процессе с 2018 года. Судья постановил, что бывшая жена должна получать от Де Ниро один миллион долларов в год, а также часть выручки после продажи дома за 20 миллионов долларов. Адвокат актера Кэролайн Краусс сообщила, что в среднем Хайтауэр тратит в месяц 215 тысяч долларов по кредитным картам и 160 тысяч долларов наличными, и у звезды Голливуда кончаются деньги на содержание экс-супруги.

Состояние Де Ниро, по словам юриста, составляет 500 миллионов долларов, но экстравагантный образ жизни его бывшей жены решительно ухудшает его положение. Кроме того, из-за пандемии коронавируса многие кинопроизводства были приостановлены, что также не способствовало росту благосостояния артиста.

Адвокат бывшей жены актера Кевин МакДонаф отклонил заявления Де Ниро о бедности, отметив, что он потратил 450 тысяч долларов на летнюю аренду дома на южном берегу Лонг-Айленда в 2019 году, 150 тысяч долларов на каникулы в День Благодарения и один миллион долларов на своих взрослых детей в 2019 и 2020 годах. Кроме того, звезда регулярно арендует вертолет и летает первым классом, добавил юрист.

Краусс возразила, что экс-супруга резко увеличила свои расходы в последние годы брака и потратила в элитных бутиках более 1,2 миллиона долларов, не имея разрешения на столь крупные покупки.

Источник: The Daily Mail
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Вин Дизель отвел к алтарю дочь Пола Уокера во время ее свадьбы

Вин Дизель отвел к алтарю дочь Пола Уокера во время...

Американский актер Вин Дизель отвел к алтарю дочь погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера во время ее свадьбы. Соответствующее фото…
Погибшая в США кинооператор Галина Хатчинс имела гражданство Украины - МИД

Погибшая в США кинооператор Галина Хатчинс имела гражданство Украины -...

Кинооператор Галина Хатчинс, погибшая во время съемок фильма в США, имела гражданство Украины, сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Олег…
Алек Болдуин застрелил оператора на съемках

Алек Болдуин застрелил оператора на съемках

В штате Нью-Мексико, США, на съемочной площадке вестерна Ржавчина (Rust) актер Алек Болдуин застрелил оператора и ранил режиссера. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам