Дело генерала Назарова: судья Наталья Деркач судила в пользу России?

Оказалось, что глава Днепровского апелляционного суда вмешалась при распределении слушаний дела украинского генерала и вручную «распределила» его на определённых судей. Об этом сообщает сайт ОРД.

При автоматическом распределении дела (уникальный номер 185/12161/15-к) между судьями Апелляционного суда, Деркач вручную искусственно исключила из процесса нескольких судей, которым дважды был назначен… неполный рабочий день. Примечательно, что с официального сайта Судебной власти Украины исключены идентифицирующие данные об участниках процесса над генералом Назаровым. Таким образом «заметались следы», чтобы информацию о вмешательство в процесс распределения сложнее было отследить по поиску сайта.

Главная цель , похоже, была достигнута – украинский военачальник получил 7 лет лишения свободы. А Украина получила международный скандал и охлаждение отношений с США и НАТО.

В январе дипломаты и военные эксперты США обратились к украинской власти с возмущения по поводу деда украинского генерала, назвав процесс выгодным лишь России.

Примечально, что по данным сайта ОРД, в период с 2014 по 2017 годы, уже после начала войны, Наталья Деркач неоднократно пересекала на автомобиле границу с Российской Федерацией и на территории государства-агрессора проводила по месяцу.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам