Делом «Роттердам+» должен заниматься новый глава САП — генпрокурор

Ирина Венедиктова

Делом «Роттердам+» должен заниматься новый глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП), заявила генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова в Верховной Раде в четверг.

Этим делом должен заниматься новый глава САП, который сможет просмотреть материалы, просмотреть процессуальные решения всех, и понять, как правильно действовать, как правильно формировать группу. Потому, что Высший антикоррупционный суд (ВАКС) дважды ответил на вопросы, насколько можно изменять группу и насколько нельзя. И ВАКС в этом определился», ‒ сказала Венедиктова, выразив при этом свое нежелание нести впоследствии ответственность за будущие вердикты суда в этом деле.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рада продлила срок установки счетчиков газа бытовым потребителям

Рада продлила срок установки счетчиков газа бытовым потребителям

Верховная Рада в пятницу 244-я голосами «за» приняла во втором чтении и в целом законопроект №4248-1 о внесении изменений в…
Цены на нефть идут вверх на решениях ОПЕК+

Цены на нефть идут вверх на решениях ОПЕК+

Мировые цены на нефть эталонных марок умеренно растут на решениях ОПЕК+ и превысили рубеж $68 за баррель. Об этом свидетельствуют…
Шмыгаль ожидает стабилизации на рынке нефтепродуктов в ближайшее время

Шмыгаль ожидает стабилизации на рынке нефтепродуктов в ближайшее время

Министерство экономики и Антимонопольный комитет Украины начали «процедуры по проверкам законности функционирования сетей и станций рынка нефтепродуктов», заявил премьер-министр Денис…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам