Делом «Роттердам+» должен заниматься новый глава САП — генпрокурор

Ирина Венедиктова

Делом «Роттердам+» должен заниматься новый глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП), заявила генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова в Верховной Раде в четверг.

Этим делом должен заниматься новый глава САП, который сможет просмотреть материалы, просмотреть процессуальные решения всех, и понять, как правильно действовать, как правильно формировать группу. Потому, что Высший антикоррупционный суд (ВАКС) дважды ответил на вопросы, насколько можно изменять группу и насколько нельзя. И ВАКС в этом определился», ‒ сказала Венедиктова, выразив при этом свое нежелание нести впоследствии ответственность за будущие вердикты суда в этом деле.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Польша представила позицию по сертификации СП-2

Польша представила позицию по сертификации СП-2

Польская нефтегазовая компания PGNiG представила свою позицию в процедуре сертификации оператора газопровода Северный поток-2, сообщается на сайте компании в четверг, 21 октября.…
Витренко назвал стоимость водородного проекта "Нафтогаза" и RWE

Витренко назвал стоимость водородного проекта "Нафтогаза" и RWE

Стоимость водородного проекта НАК «Нафтогаз Украины» и немецкой компании RWE Supply & Trading по производству «зеленого» аммиака оценивается в 500…
Кулеба назвал сроки начала экспорта "зеленого" водорода в ЕС

Кулеба назвал сроки начала экспорта "зеленого" водорода в ЕС

Украина по оптимистичному сценарию до 2024 года может начать экспорт в Евросоюз водорода, получаемого посредством возобновляемых источников энергии (ВИЭ). Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам