Диетологи назвали лучшие продукты для перекуса перед сном

Творог

Специалисты рассказали о продуктах, которые любители перекусить ночью могут есть без последствий для здоровья. Их советы публикует News Chant.

Диетолог Джессика Крэнделл (Jessica Crandall) рекомендует творог как лучший вариант вечерней трапезы. Он содержит медленно усваиваемый белок, который улучшает настроение. Кроме того Крэнделл предлагает добавить в творог персик, чтобы получить порцию витамина C.

ругой хорошей вечерней закуской могут стать орехи. По словам нутрициолога Дерила Джиоффре (Daryl Gioffre) они снижают раздражительность, способствуют снижению веса и снижают опасность сердечно-сосудистых заболеваний. Также орехи помогают достичь правильного баланса глюкозы в крови. Таким же действием обладает хумус.

Киви тоже может стать хорошим выбором, чтобы утолить голод перед сном. Диетолог Барбара Эллиотт (Brianna Elliott) утверждает, что фрукт очень питателен, содержит мало калорий и полон витаминов, необходимых человеку каждый день. Кроме того, киви поможет легче заснуть, также он содержит серотонин, который часто называют гормоном счастья.

Другим продуктом, который поможет продержаться до завтрака, диетологи назвали греческий йогурт. Нутрициолог Марша МакКаллох (Marsha McCulloch) рассказала, что кальций, содержащийся в нем, поможет быстрее уснуть и лучше выспаться, а казеин даст чувство насыщения.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 3, Балл 2 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Загрязненный воздух в офисе ухудшает способность мыслить

Загрязненный воздух в офисе ухудшает способность мыслить

Загрязненный воздух с улицы проникает в помещения. Часто именно там он наиболее продолжительное время воздействует на людей. Известно, что степень…
Ученые заявили, что переедание – не основная причина ожирения

Ученые заявили, что переедание – не основная причина ожирения

Группа ученых из США, Дании и Канады утверждает, что основные причины ожирения связаны не с количеством потребляемой пищи, а с ее…
Транспортный шум связали с увеличением риска деменции

Транспортный шум связали с увеличением риска деменции

Шум транспорта – один из важнейших факторов окружающей среды, опасных для здоровья. Ученые считают, что в Европе только загрязнение воздуха…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам