Дэниэл Крэйг получил звезду на Аллее славы

Британский актер и звезда Бондианы Дэниел Крэйг в среду, 6 октября, получил именную звезды на Аллее славы в Голливуде. Видео торжественной церемонии было опубликовано на официальном сайте Hollywood Walk of Fame.  

Отмечается, что звезда актера стала 2704-й на одной из главных туристических достопримечательностей Лос-Анджелеса. Ежегодно Голливудский бульвар посещают около десяти миллионов человек.


«Я не думал, что когда-либо скажу это, но это абсолютная честь для меня, что по мне будут ходить в Голливуде», – пошутил Крэйг во время мероприятия.


Церемония состоялась за несколько дней до официального выхода в американский прокат нового фильма о Джеймсе Бонде Не время умирать, в котором Дэниел сыграл главную роль.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Стивен Спилберг станет обладателем почетного "Золотого медведя" Берлинале

Стивен Спилберг станет обладателем почетного "Золотого медведя" Берлинале

Американский режиссер, сценарист и продюсер Стивен Спилберг стал обладателем почетного «Золотого медведя» 73-го Берлинского международного кинофестиваля, сообщили организаторы. «73-й Берлинский…
Легендарный актер анонсировал уход из кино

Легендарный актер анонсировал уход из кино

Известный британский актер и режиссер Гари Олдман заявил, что хочет уйти из кино. Об этом он сказал в интервью The…
Спустя 50 лет названа неожиданная причина смерти Брюса Ли

Спустя 50 лет названа неожиданная причина смерти Брюса Ли

Гонконгский и американский киноактер, режиссер, мастер боевых искусств и основоположник стиля Джит Кун-До Брюс Ли, который умер в 1973 году…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам