Дэниэл Крэйг получил звезду на Аллее славы

Британский актер и звезда Бондианы Дэниел Крэйг в среду, 6 октября, получил именную звезды на Аллее славы в Голливуде. Видео торжественной церемонии было опубликовано на официальном сайте Hollywood Walk of Fame.  

Отмечается, что звезда актера стала 2704-й на одной из главных туристических достопримечательностей Лос-Анджелеса. Ежегодно Голливудский бульвар посещают около десяти миллионов человек.


«Я не думал, что когда-либо скажу это, но это абсолютная честь для меня, что по мне будут ходить в Голливуде», – пошутил Крэйг во время мероприятия.


Церемония состоялась за несколько дней до официального выхода в американский прокат нового фильма о Джеймсе Бонде Не время умирать, в котором Дэниел сыграл главную роль.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Хакеры взломали частную переписку сотрудников Disney

Хакеры взломали частную переписку сотрудников Disney

Хакерская группа NullBulge взломала личную переписку сотрудников компании Disney в корпоративном мессенджере Slack. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Украденные данные…
Звезду фильма Дюна обвинили в неуважении к коллегам

Звезду фильма Дюна обвинили в неуважении к коллегам

Инсайдеры киноиндустрии, работавшие с Тимоти Шаламе над будущим байопиком о Бобе Дилане Совершенно неизвестный, рассказали о его токсическом поведении, сообщает…
Семья Галины Хатчинс отреагировала на закрытие дела против Болдуина

Семья Галины Хатчинс отреагировала на закрытие дела против Болдуина

Семья оператора Галины Хатчинс планирует бороться до конца и привлечь актера к ответственности за ее смерть. Об этом сообщает New…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам