Дюбуа назвал причину поражения от Усика

Усик Дюбуа

Даниель Дюбуа наконец-то начал объективно воспринимать свое поражение от Александра Усика. Британский боксер поделился воспоминаниями о поражении от чемпиона WBA, WBO, IBO и IBF.

Теперь претендент признал, что проиграл украинцу честно. А главной причиной проигрыша назвал недостаточную быстроту реакции по сравнению с реакцией чемпиона.

«Думаю, что причина моего проигрыша — недостаточная быстрота реакции. Даже не знаю, что тут сказать. Любой боксер на этом уровне — хороший супертяж. Поэтому я думаю, что дело было в недостаточной реакции, а также в моем настрое и в моей физической форме», — сказал Дюбуа в интервью для TNT Sports Boxing.

Напомним, в августе 2023 года Усик нокаутировал Дюбуа. Сначала британец утверждал, что победил в том бою, называя чистым свой грязный удар по украинцу, из-за которого рефери пришлось остановить поединок.

Свой следующий поединок Даниель проведет 23 декабря против Миллера. Усик, в свою очередь, 17 февраля должен встретиться с Тайсоном Фьюри.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Фонсека официально возглавил Милан

Фонсека официально возглавил Милан

Слухи стали былью. Бывший тренер Шахтера Паулу Фонсека официально подписал контракт с Миланом. Стороны заключили договор, рассчитанный на три года.…
Гвоздик оценил свои шансы в бою с Бенавидесом

Гвоздик оценил свои шансы в бою с Бенавидесом

Александр Гвоздик заявил, что находится перед поединком против Давида Бенавидеса в одной из лучших физических форм за всю жизнь. По…
Месси сообщил, в каком клубе завершит профессиональную карьеру

Месси сообщил, в каком клубе завершит профессиональную карьеру

Болельщикам Ньюэллс Олд Бойз, родного клуба Лионеля Месси, не следует ожидать возвращения легендарного аргентинца в команду. Как сообщил звездный нападающий,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам