Дочь Дениса Вороненкова призналась, что они вместе с Максаковой употребляли наркотики

Наркотик

Убийство Дениса Вороненкова стало страшной трагедией для его супруги Марии Максаковой. После его смерти певица прекратила общаться с родными и близкими своего погибшего супруга. Но неожиданно тесно сблизилась с Екатериной Вороненковой — дочерью Дениса Вороненкова от первого брака.

В марте 2017 года киллер застрелил экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова возле гостиницы Premier palace в Киеве. После гибели Вороненкова, его супруга Мария Максакова начала судиться с его родственниками из-за имущества своего покойного мужа. Единственным человеком среди родственников мужа, с кем Мария Максакова тесно общалась в тот период, стала Екатерина Вороненкова. Екатерина даже приехала в Киев и около 6 месяцев жила вместе с Марией Максаковой.

Спустя более трех лет после гибели отца, Екатерина Вороненкова поведала подробности того, как они вместе с Максаковой пережили этот страшный период.

Вместе с тем, в рассказе Екатерины Вороненковой достаточно шокирующих подробностей. Так, Катя сообщила, что, когда они с Марией Максаковой жили в Киеве, то вместе принимали наркотические вещества.

Более того, по словам Екатерины, именно Мария пристрастила ее к наркотикам. «Спустя два-три месяца после переезда я снова употребила наркотики. Мы принимали их вместе где-то полгода. Несколько раз Мария принимала их со мной, в остальное время я делала это сама. Она меня познакомила с человеком, у которого можно было все купить», откровенно рассказала дочь Дениса Вороненкова в программе Первого канала. Правда, после того, как Мария Максакова поймала Максима Яли на краже денег из своего кошелька, она выгнала поставщика наркотиков и канал оборвался. Впрочем, это помогло Екатерине прекратить пагубное пристрастие, покинуть Киев и вернуться в Москву.

Впрочем, Марию Максакову можно понять, потому что после гибели Дениса Вороненкова в ее жизни начался трудный период. Певица поссорилась с родственниками погибшего мужа, а многие новые знакомые и друзья, как выяснилось, имели к ней исключительно корыстные интересы.

После отъезда Екатерины из Киева, их отношения с Марией Максаковой испортились. Сегодня Екатерина Вороненкова и Мария Максакова выясняют отношения в суде, где делят элитную квартиру в Москве площадью 200 кв.м.

Еще один оппонент Максаковой – это мама Дениса Вороненкова. Но свекровь не выдвигает никаких материальных претензий, а только требует, чтобы певица разрешила ей видеться с маленьким внуком.

По материалам КП в Украине

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам