Дом Дракона стал самой популярной премьерой за всю историю HBO

дом дракона

Первый эпизод приквела к сериалу Игра престолов стал самой большой премьерой сети за все время, собрав 9,986 миллионов зрителей. Об этом сообщает The Verge.

«Было прекрасно видеть, как миллионы поклонников «Игры престолов» вернулись в Вестерос. Дом Дракона обладает невероятно талантливым актерским составом и съемочной группой, которые вложили свою душу и сердце в постановку, и мы в восторге от положительной реакции зрителей», — заявил директор по контенту HBO Кейси Блойс.

Оригинальный сериал Игра престолов завершил свой показ с 13,7 миллионами зрителей на линейных каналах, а финал 2019 года собрал более 19 миллионов просмотров.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Netflix продлил "Песочного человека" на второй сезон

Netflix продлил "Песочного человека" на второй сезон

После длительных размышлений и переговоров Netflix все же решил выпустить второй сезон фэнтези-сериала «Песочный человек» (The Sandman), снятого по одноименной серии комиксов британского писателя Нила Геймана.…
В популярном сериале от Netflix роль дали россиянину

В популярном сериале от Netflix роль дали россиянину

В одном из самых успешных подростковых сериалов стриминговой платформы Netflix Элита будет играть россиянин. Роль досталась уроженцу города Тула, модели…
Стала известная новая роль Анджелины Джоли

Стала известная новая роль Анджелины Джоли

Голливудская актриса Анджелина Джоли станет героиней нового фильма, сыграв яркую роль — оперную деву Марию Каллас в киноленте номинанта на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам