С бизнесом на Николаевщине «все плохо» — Ким

Виталий Ким

В Николаевской области из-за войны не работают как минимум 12 крупнейших предприятий. Об этом на брифинге 23 августа сообщил глава областной военной администрации Виталий Ким.

«Что касается бизнеса, бизнес-активности и оборотных средств, то все очень плохо: не работает очень много предприятий. По крайней мере 12 крупнейших не работают», — подчеркнул губернатор.

При этом он отметил, что в Николаевской области расположено много воинских частей и «наполнение бюджета пока что нормальное».

Также, по словам Кима, аграрии Николаевской области уже собрали более 80% зерновых и в настоящий момент планируют посевную кампанию.м

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Резервы Украины обновили исторический рекорд

Резервы Украины обновили исторический рекорд

По итогам марта международные резервы Украины выросли на 18% до 43,763 млрд долларов. Это новый исторический рекорд, сообщил Национальный банк…
В Украине изменят условия предоставления субсидий и помощи ООН

В Украине изменят условия предоставления субсидий и помощи ООН

Министерство социальной политики предлагает внести изменения в порядок предоставления жилищных субсидий и льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг и выплаты дополнительной…
В Киеве трое детей отравились шоколадом с наркотическими веществами

В Киеве трое детей отравились шоколадом с наркотическими веществами

В Киеве за неделю трое детей попали в больницу из-за отравления наркотическими веществами, которые, как оказалось, содержались в шоколаде. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам