С бизнесом на Николаевщине «все плохо» — Ким

Виталий Ким

В Николаевской области из-за войны не работают как минимум 12 крупнейших предприятий. Об этом на брифинге 23 августа сообщил глава областной военной администрации Виталий Ким.

«Что касается бизнеса, бизнес-активности и оборотных средств, то все очень плохо: не работает очень много предприятий. По крайней мере 12 крупнейших не работают», — подчеркнул губернатор.

При этом он отметил, что в Николаевской области расположено много воинских частей и «наполнение бюджета пока что нормальное».

Также, по словам Кима, аграрии Николаевской области уже собрали более 80% зерновых и в настоящий момент планируют посевную кампанию.м

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Киев признан лучшим городом мира по версии Resonance - мэр

Киев признан лучшим городом мира по версии Resonance - мэр

По версии международного агентства Resonance, Киев был признан лучшим городом мира в 2023 году. Об этом сообщил мэр столицы Виталий…
Трюдо: мы обеспечим Украине то, что нужно на зиму, и столько, сколько потребуется

Трюдо: мы обеспечим Украине то, что нужно на зиму, и...

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо пообещал предоставить Украине помощь необходимую для зимы в запрашиваемых масштабах. «Наша поддержка Украины и украинцев остается…
Американская ракета-носитель Falcon 9 вывела на орбиту 2 украинских спутника

Американская ракета-носитель Falcon 9 вывела на орбиту 2 украинских спутника

Ракета-носитель Falcon 9 компании SpaceX в рамках миссии Transporter-6 во вторник вывела на орбиту 114 спутников, в том числе два…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам