Достали Энгельс, достанем и Кремль — ГУР

Вадим Скибицкий

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Вадим Скибицкий заявил, что взрывы на авиабазе Воздушно-космических сил России «Энгельс-2» в Саратовской области свидетельствуют, что Кремль также находится в зоне возможного поражения и этим объясняется размещение комплексов противовоздушной обороны в центре Москвы. Об этом Скибицкий заявил в эфире национального телемарафона, передают Українські Новини.

«Это было после Энгельса. Это говорит о том, что если мы достигаем Энгельса, мы достигнем и Кремля», — сказал Скибицкий, отвечая на слова ведущей, что после взрывов в Энгельсе россияне начали ставить системы ПВО в районе Кремля.

Он отметил, что сегодня идет мощная перегруппировка российских войск по всем направлениям на линии фронта, происходит перемещение мобилизационных резервов врага ближе к фронту и их необходимо уничтожать как реально критические цели.

Скибицкий добавил, что военная разведка Украины будет работать на временно оккупированных территориях и сделает все, чтобы земля горела под ногами оккупантов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ВСУ сбили на Донбассе вражеский Су-25

ВСУ сбили на Донбассе вражеский Су-25

Украинские защитники сбили на Покровском направлении российский боевой самолет Су-25, пытавшийся обстреливать позиции подразделений Сил обороны. Об этом сообщили в…
Домой удалось вернуть 12 украинских детей – омбудсмен

Домой удалось вернуть 12 украинских детей – омбудсмен

Из временно оккупированных территорий Донецкой, Запорожской и Херсонской областей в Украину удалось вернуть 12 детей, сообщил уполномоченный Верховной Рады по…
Украина получит €1,55 млрд доходов от активов РФ

Украина получит €1,55 млрд доходов от активов РФ

Международный депозитарий Euroclear уже в июле текущего года внесет первый взнос в размере примерно 1,55 млрд евро в Европейский фонд…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам