Достали Энгельс, достанем и Кремль — ГУР

Вадим Скибицкий

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Вадим Скибицкий заявил, что взрывы на авиабазе Воздушно-космических сил России «Энгельс-2» в Саратовской области свидетельствуют, что Кремль также находится в зоне возможного поражения и этим объясняется размещение комплексов противовоздушной обороны в центре Москвы. Об этом Скибицкий заявил в эфире национального телемарафона, передают Українські Новини.

«Это было после Энгельса. Это говорит о том, что если мы достигаем Энгельса, мы достигнем и Кремля», — сказал Скибицкий, отвечая на слова ведущей, что после взрывов в Энгельсе россияне начали ставить системы ПВО в районе Кремля.

Он отметил, что сегодня идет мощная перегруппировка российских войск по всем направлениям на линии фронта, происходит перемещение мобилизационных резервов врага ближе к фронту и их необходимо уничтожать как реально критические цели.

Скибицкий добавил, что военная разведка Украины будет работать на временно оккупированных территориях и сделает все, чтобы земля горела под ногами оккупантов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Мельник просит самолеты, корабли и подводные лодки для Украины

Мельник просит самолеты, корабли и подводные лодки для Украины

Заместитель министра иностранных дел Украины Андрей Мельник обратился с просьбой к Германии о поставках в Украину истребителей Panavia Tornado и…
Украина рассчитывает на поддержку Бельгии в реализации Формулы мира – Корниенко

Украина рассчитывает на поддержку Бельгии в реализации Формулы мира –...

Украина рассчитывает на поддержку Бельгии в реализации Формулы мира, предложенной президентом Владимиром Зеленским, заявил первый заместитель председателя Верховной Рады Александр…
Оккупанты удерживают в плену более 700 жителей Мелитополя - мэр

Оккупанты удерживают в плену более 700 жителей Мелитополя - мэр

Более 700 жителей временно оккупированного Мелитополя находятся в плену у российских оккупантов. Об этом сообщил мэр города Иван Федоров. «За…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам