Дожди в Киеве будут идти до конца дня, количество осадков почти втрое превысило суточную норму

Дождливая погода

В Киеве продолжаются ливни, количество осадков уже почти втрое превысило норму, сообщается на сайте Киевской городской государственной администрации.

Со ссылкой на Укргидрометцентр сообщается, что сильный дождь будет продолжаться до конца текущих суток.

«Значительная интенсивность осадков за короткий период повлекла за собой подтопление в отдельных районах. Муниципальные службы в усиленном режиме работают над ликвидацией последствий подтоплений. Впрочем, система дождевой канализации не может сразу справиться, ведь не рассчитана на такое количество осадков. В отдельных районах из-за непогоды задерживается движение общественного транспорта», — говорится в сообщении.

По данным горадминистрации, подразделения «Киевской службы спасения» и «Киевзеленстроя» ликвидируют последствия непогоды, в частности, убирают поваленные деревья.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Укрзализныця с 1 августа увеличивает количество поездов, в которых будут женские купе. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщила пресс-служба УЗ.…
Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в июне текущего года по сравнению с июнем 2023 года составил примерно 1,1%, что…
Гривня на межбанке в пятницу впервые пробила уровень 41 грн/$1

Гривня на межбанке в пятницу впервые пробила уровень 41 грн/$1

Слабеющий в последние дни курс гривни на межбанковском валютном рынке в пятницу в первой половине дня довольно легко пробил уровень…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам