Дрю Бэрримор рассказала о богатом сексуальном опыте

Дрю Бэрримор

47-летняя актриса и телеведущая Дрю Бэрримор рассказала слушателям подкаста «Новости Дрю», что у нее был разный сексуальный опыт. Об этом пишет Pagesix.

«Слушай, я перепробовала все. У меня было все, вот почему мне сейчас так скучно», — высказалась знаменитость в общении с гостем своего подкаста Россом Мэтьюсом.

Бэрримор пояснила, что не уверена, что ей «все нравится», сказав: «Я просто хотела попробовать. Те дни давно прошли. Когда я была моложе, у меня была вся энергия в мире. Но сейчас нет».

В общении с приглашенным гостем звезда заявила, что она не нуждается в сексе.

«Я не тот человек, которому нужен секс и который должен выходить на улицу, чтобы общаться с людьми на этом уровне», — отметила Бэрримор.

Голливудская актриса была трижды замужем. Первый брак с владельцем ирландского бара Джереми Томасом продержался шесть недель, а второй с коллегой по цеху Томом Грином — 15 месяцев.

Третий брак с арт-консультантом Уиллом Копелманом оказался более удачным и длился с 2012 года по 2016 год. За это время у них родилось двое дочерей: Олив и Фрэнки. После развода Дрю долгое время не имела интимных отношений.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Звезда Marvel приостановил свою карьеру из-за проблем со здоровьем

Звезда Marvel приостановил свою карьеру из-за проблем со здоровьем

Звезда киновселенной Marvel Крис Хемсворт принял решение приостановить актерскую деятельность, поскольку узнал, что у него есть склонность к болезни Альцгеймера. Об…
Снуп Догг запустил бренд одежды для собак и кошек

Снуп Догг запустил бренд одежды для собак и кошек

51-летняя американский хип-хоп певец, продюсер и актер Снуп Догг запустил собственную линию одежды и аксессуаров для домашних животных Snoop Doggie…
Сморыгин рассказал почему не получил украинское гражданство до войны

Сморыгин рассказал почему не получил украинское гражданство до войны

Звезда Дизель Студио Евгений Сморыгин признался, что ранее получение украинского гражданства не было для него острым вопросом, впрочем, с начала…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам