ДТП под Черниговом: полиция задержала водителя грузовика

Полиция задержала водителя грузовика, причастного к вчерашней смертельной аварии под Черниговом. По данным следствия, он мог стать виновником ДТП.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook полиции Черниговской области.

Сообщается, что задержан водитель грузовика, причастный к ДТП, в котором погибли 13 человек и еще 7 травмировались. По предварительным данным, рейсовый автобус «Борзна-Чернигов» двигался в направлении областного центра.

«Навстречу ему ехал грузовик под управлением 44-летнего жителя Черниговского района. На отрезке автодороги между селами Сновянка и Киселевка водитель грузовика не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автобусом», — говорится в сообщении.

В результате 11 человек погибли на месте (в том числе водитель автобуса), один скончался в карете скорой помощи и еще один — в больнице. В медицинские учреждения Чернигова с травмами разных степеней тяжести госпитализировали семерых человек.

Водитель грузовика также был госпитализирован. После оказания медицинской помощи его задержали, он находится в специализированной палате под охраной полиции. Решается вопрос об уведомлении о подозрении.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

В этом году ожидается падение добычи газа в Украине на 3-6%, заявил глава Нафтогаза Юрий Витренко в интервью Интерфакс-Украина, опубликованном…
Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия отказывается предоставить Украине особые условия по вступлению в Европейский союз. Однако, считает важным сегодня дать нашей стране надежду на…
США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

С конца февраля США поставили Украине 23,8 тыс. тонн вооружений и военной техники. Об этом сообщило Транспортное командование американских вооруженных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам