Дубинский назвал причиной американских санкций против него «ложные доносы»

Народный депутат из фракции «Слуга народа» Александр Дубинский, против которого США ввели санкции за вмешательство в выборы, назвал беспочвенными обвинения во влиянии на американский избирательный процесс и связях с нардепом Андреем Деркачем.

Об этом он сообщил в своем телеграм-канале в понедельник, 11 января.

«К сожалению, ложные доносы шабунят и всех остальных ему подобных аферистов, по поводу, якобы моей связи с Деркачем, временно, в силу объективно сложной ситуации в США, позволили коррупционным паразитам реализовать очередную аферу. В очередной раз заявляю о том, что я никогда не вмешивался в выборы в других государствах, в том числе и американские выборы и никогда не имел отношения к обнародованию или прочим подобным действиям так называемых плёнок Порошенко-Байдена. И это все прекрасно знают», — заверил депутат.

Дубинский пообещал, что его дальнейшие действия касательно введенных в его отношении санкций «будут носить юридический характер». Также нардеп выразил сожаление, что некоторые американские должностные лица «пользуются лживыми доносами аферистов, которые фактически содействуют коррупции в Украине».

При этом политик подчеркнул, что попал в санкционный список США за «право иметь независимую позицию» и его действия по «отстаиванию интересов украинского народа».

«И это только начало большого и сложного пути по отстаиванию украинских национальных интересов. Именно это я обязан делать для тех избирателей, которые доверили мне право и обязанность быть народным депутатом Украины, а не представлять интересы транснациональных корпораций и прочих паразитов на теле многострадального украинского народа. Я никогда не буду марионеткой для страны-агрессора или для наших евроатлантических «партнеров», — резюмировал Дубинский.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

На выходных в Украине будет прохладная погода с ночными заморозками

На выходных в Украине будет прохладная погода с ночными заморозками

В ближайшие сутки, 6 марта, в Украину продолжит поступать холодный воздух с севера Европы и температура воздуха снизится, а ночью…
Шмыгаль спрогнозировал коммерческую цену на вакцины от СOVID-19

Шмыгаль спрогнозировал коммерческую цену на вакцины от СOVID-19

Премьер-министр Денис Шмыгаль прогнозирует, что коммерческая цена вакцин от СOVID-19 для потребителей будет составлять 300-1 200 грн. «Сейчас цена этой…
Степанов: зафиксировано 126 негативных реакций на вакцинацию от COVID-19

Степанов: зафиксировано 126 негативных реакций на вакцинацию от COVID-19

Из 10 тыс. вакцинаций от COVID-19 в Украине зафиксировано 126 незначительных аллергических реакций, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в ходе…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам