Два украинских борца вышли в финал на Олимпиаде в Токио

Жан Беленюк

Украинские борцы греко-римского стиля Жан Беленюк и Парвиз Насибов на Олимпиаде в Токио победили своих соперников в полуфинале и прошли в финал соревнований, обеспечив себе минимум серебро.

Так, спортсмен и народный депутат Жан Беленюк, который соревнуется в весе до 87 кг, в полуфинале победил хорвата Ивана Хуклека, и в финале встретится с венгром Виктором Лоринчем.

В то же время, Парвиз Насибов, соревнующийся в весе до 67 кг, в полуфинале победил египтянина Мохаммеда Ибрагима Эль-Сайеда. В финале он встретился с иранским борцом Мохаммадом Реза Гераи.

Кроме того, 3 августа в 20:55 по местному времени украинка Алла Черкасова встретится в поединке за бронзовую медаль в вольной борьбе с японкой Сарой Дошо (вес до 68 кг).

За бронзу в вольной борьбе (вес до 62 кг) также будет бороться и украинская спортсменка Ирина Коляденко, которая проиграла в полуфинале, уступив киргизской спорстменке Айсулу Танибековой.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Манчестер Юнайтед определился с будущим Роналду

Манчестер Юнайтед определился с будущим Роналду

Руководство Манчестер Юнайтед определилось с дальнейшей судьбой своего форварда Криштиану Роналду. На официальном сайте «манкунианцев» опубликована первая реакция со стороны руководства команды…
Катар нанял пакистанцев для заполнения трибун на ЧМ-2022

Катар нанял пакистанцев для заполнения трибун на ЧМ-2022

Катар нанял пакистанских болельщиков, чтобы они заполняли стадионы ЧМ-2022 по футболу, сообщает издание Sporx. По информации источника, это вынужденный шаг…
Я не верю в таких бойцов, как Усик - тренер Уайлдера

Я не верю в таких бойцов, как Усик - тренер...

Александр Усик не достоин выйти в ринг против Деонтея Уайлдера. Так считает тренер американского боксера Малик Скотт. По словам наставника…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам