В Ухане проведут массовое COVID-тестирование на фоне вспышки коронавируса

ПЦР тест

Власти Китая протестируют на COVID-19 население города Ухань, провинция Хубэй, после того, как в городе накануне выявили семь случаев коронавируса. Об этом сообщает издание Глобал таймс во вторник, 3 августа.

В Ухане, где проживают более 11 млн человек, случаев COVID-19 не обнаруживали с июня 2020 года. При этом власти ввели локдаун в районе города, где были зафиксированы заражения вирусом. В частности, прекращены занятия в школах и учебных учреждениях, а в метрополитене введены повышенные меры безопасности, включая обязательное ношение масок и измерение температуры, ряд станций закрыт. Супермаркеты запасаются продовольствием с целью избежать дефицита и поддержать стабильные цены.

Кроме того, власти пытаются ускорить вакцинацию учителей и учащихся.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Минфин оценил угрозу экономике от мутаций COVID-19

Минфин оценил угрозу экономике от мутаций COVID-19

Мутации коронавируса могут привести к замедлению восстановления экономики Украины. Об этом говорится в анализе Минфина о фискальных рисках на 2022…
Более 1 млрд жителей Китая полностью привились от COVID-19

Более 1 млрд жителей Китая полностью привились от COVID-19

В Китае уже более 1 млрд человек прошли полную вакцинацию от коронавируса COVID-19, это составляет около 70% всего населения страны,…
В Украине за сутки зафиксировано 5 744 новых случаев заболевания СOVID-19

В Украине за сутки зафиксировано 5 744 новых случаев заболевания...

В Украине по состоянию на утро четверга зафиксировано 5 744 новых случаев заболевания COVID-19, выздоровели 1 499 человек, 101 умер,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам