В Ухане проведут массовое COVID-тестирование на фоне вспышки коронавируса

ПЦР тест

Власти Китая протестируют на COVID-19 население города Ухань, провинция Хубэй, после того, как в городе накануне выявили семь случаев коронавируса. Об этом сообщает издание Глобал таймс во вторник, 3 августа.

В Ухане, где проживают более 11 млн человек, случаев COVID-19 не обнаруживали с июня 2020 года. При этом власти ввели локдаун в районе города, где были зафиксированы заражения вирусом. В частности, прекращены занятия в школах и учебных учреждениях, а в метрополитене введены повышенные меры безопасности, включая обязательное ношение масок и измерение температуры, ряд станций закрыт. Супермаркеты запасаются продовольствием с целью избежать дефицита и поддержать стабильные цены.

Кроме того, власти пытаются ускорить вакцинацию учителей и учащихся.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Китае показали БПЛА, способный поразить самолет

В Китае показали БПЛА, способный поразить самолет

Китайские военные показали сверхзвуковой боевой беспилотник Wuzhen-8, который способен поражать самолеты и корабли. Видео с авиасалона в городе Чанчунь опубликовал аналитик Инь…
На Украине разрешат второй бустер от COVID для всех — Минздрав

На Украине разрешат второй бустер от COVID для всех —...

Министерство здравоохранения Украины в сентябре планирует разрешить всем гражданам делать вторую бустерную прививку от COVID-19, заявил главный санитарный врач Игорь Кузин в интервью Укринформу, опубликованном…
Китай вывел на орбиту новый спутник дистанционного зондирования Земли

Китай вывел на орбиту новый спутник дистанционного зондирования Земли

В Китае состоялся успешный запуск ракеты-носителя Чанчжэн-4С (Великий поход-4С) с космодрома Цзюцюань в автономном районе Внутренняя Монголия. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам