Двуспальная кровать — лучшее решение для спальни!

Двуспальная кровать

Матрас на полу, диван и другие варианты для сна не сравнятся с качеством сна, которое обеспечивает двуспальная кровать. Мебель обеспечивает не только комфорт, но и добавляет спальне уюта. Такой тип конструкции будет актуален как для семейных пар, так и для тех, кто любит спать в одиночестве, ведь отдых на просторном ложе гораздо комфортнее. Правильно выбранный товар по цвету, материалам, габаритам в сочетании с ортопедическим матрасом — залог комфортного сна и здоровья. Подходящий вариант найдется в компании MaxMebel, где профессиональные специалисты подберут товар, учитывая все пожелания и предпочтения.

Разнообразие ассортимента для попадания в цель

Важным моментом является основание места для сна, которое должно быть крепким и безопасным. По этой причине лучше отдать предпочтение металлическим конструкциям или выполненным из массива дерева. Стоимость последних выше, при этом можно не сомневаться в высоком качестве товара и долговечности. Сравнительно недорого обойдется кровать двуспальная из МДФ или ДСП.

В зависимости от выбора покупателя габариты могут меняться, но в среднем они следующих стандартов:

  • длина — от 1,9 до 2 м;
  • ширина — в пределах 1,6-2 м, если позволяет пространство, доступны варианты шире;
  • высота — оптимальной и комфортной в использовании считается 50-55 см.

Для обеспечения максимального комфорта при чтении книги, просмотре кино, работе в постели и прочих целях изделие дополняется мягкой спинкой. В зависимости от бюджета и предпочтений в качестве обивки используются синтетические, экологичные материалы, искусственная или натуральная кожа.

Форма не менее важна, чем размер

Разнообразный ассортимент позволяет отойти от привычной прямоугольной конструкции. Несмотря на то, что классика всегда оптимальна и универсальна, порой хочется уникальности и большего простора. По этой причине на втором месте по популярности после прямоугольных моделей стоят товары «king size» отличающиеся квадратными формами. Такое решение оптимально для просторных помещений, чтобы оставалась часть свободного пространства.

Большая кровать

Для максимальной оригинальности предусмотрены следующие модели:

  1. Круглые, оптимально вписывающиеся в стиль хай-тек или авангард. Несмотря на нестандартные параметры, спальное место может быть достаточно удобным.
  2. Овальные, дополненные в большинстве случаев раздвижными элементами. Такие модели отличаются практичностью, позволяя при необходимости увеличить место для отдыха.

При выборе формы не стоит забывать о главном предназначении кровати — обеспечение качественного и комфортного отдыха.

Двуспальная кровать — простор, совмещенный с практичностью

Несмотря на немаленькие габариты, мебель может быть практичной и многофункциональной, если ее укомплектовать подъемным механизмом или выдвижными ящиками. Данное решение обеспечит рациональное распоряжение жилплощадью без ущерба для сна. К преимуществам изделий относят использование современных и безопасных для здоровья материалов, за счет которых мебель не только удобна, но и привлекательна внешне.

В магазине MaxMebel можно купить двуспальную кровать в Киеве или оформить доставку в любой город Украины. Специалисты среди всего разнообразия продукции помогут подобрать оптимальный вариант, учитывая цену, габариты, желаемую форму и комплектацию. Весь товар сертифицирован и изготавливается из безопасных материалов, чтобы ничто не потревожило ваш сон.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам