Джеки Чан пронес олимпийский огонь по Великой китайской стене

Джеки Чан

Джеки Чан принял участие в эстафете олимпийского огня. Легендарный голливудский актер стал 30-м факелоносцем пронесшим пламя.

Дистанция ему представилась «звездная» — «Бадалин» – самая посещаемая часть Великой китайской стены.

«Я очень горд и счастлив быть факелоносцем на двух Олимпийских играх. Это моя четвертая Олимпиада. Я безумно рад», – не скрывал своих чувств Джеки Чан.

Напомним, что эстафета олимпийского огня стартовала вчера, 2 февраля, в Пекине. Ее маршрут проходит через 12 основных точек.

Уже завтра вечером, 4 февраля пламя доставят в Пекинский Олимпийский парк на церемонию открытия XXIV зимних Олимпийских игр.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Мила Кунис призвала мир не забывать о войне в Украине

Мила Кунис призвала мир не забывать о войне в Украине

Голливудская актриса Мила Кунис, родом из Черновцов опасается, что люди перестают воспринимать плохие новости, например, как полномасштабная война в Украине.…
Google отключила переводчик Google Translate в Китае

Google отключила переводчик Google Translate в Китае

Компания Google прекратила работу переводчика Google Translate для пользователей из Китая. Об отключении сервиса сообщило Bloomberg. По информации издания, при…
Актер из Звездных войн стал послом UNITED24

Актер из Звездных войн стал послом UNITED24

Голливудский актер Марк Хэмилл, прославившийся ролью Люка Скайуокера в саге Звездные войны, стал амбассадором франйдрейзинговой платформы UNITED24. Об этом сообщил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам