Дженнифер Лопес выступила на концерте в поддержку Украины

Дженнифер Лопес

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес выступила на гала-вечере LuisaViaRoma проходящем под эгидой UNICEF в монастыре Ла-Чертоза-ди-Сан-Джакомо на Капри (Италия). Об этом сообщает The Daily Mail.

Благотворительное мероприятие было посвящено Украине, чтобы собрать средства для людей, пострадавших от войны.

Во время своего выступления исполнительница исполнила свои самые популярные хиты и сменила несколько эффектных образов. В частности, Лопес сначала появилась на публике в откровенном костюме, состоявшем из топа с анималистическим принтом и брюк клеш, шубе с принтом зебра с отделкой из белых перьев. После чего актриса, которая недавно провела медовый месяц со своим 49-летним мужем Беном Аффлеком в Париже, надела прозрачный боди телесного цвета с блестящими кристаллами.

Отмечается, что помимо Дженнифер, среди других знаменитостей были Джейми Фокс, Леонардо ДиКаприо, Наоми Кэмпбелл, Джаред Лето, Ванесса Хадженс и Мэй Маск.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Укрзализныця с 1 августа увеличивает количество поездов, в которых будут женские купе. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщила пресс-служба УЗ.…
Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в июне текущего года по сравнению с июнем 2023 года составил примерно 1,1%, что…
Гривня на межбанке в пятницу впервые пробила уровень 41 грн/$1

Гривня на межбанке в пятницу впервые пробила уровень 41 грн/$1

Слабеющий в последние дни курс гривни на межбанковском валютном рынке в пятницу в первой половине дня довольно легко пробил уровень…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам