Джереми Кларксон передал Украине пикапы и гумпомощь

Джереми Кларксон

Легендарный британский телеведущий Джереми Кларксон передал Украине автомобили и гуманитарную помощь. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.  

Звезда нового шоу Diddly Squat Farm вместе с командой собрал деньги и отправил в нашу страну три пикапа. Автомобили уже прибыли в Украину. Это — Ford Ranger, Mazda BT-50 і Toyota Hilux.  

«Благодаря щедрости тех, кто пожертвовал, мы смогли купить эти пикапы, и в эти выходные команда Diddly Squat загрузила их гуманитарными грузами и отвезла на Украину, где теперь они будут использоваться для эвакуации тех, кто захваченные боевыми действиями. Молодцы все вы. Действительно хорошо сделано,» — написал ведущий.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 6, Балл 1.17 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

НБУ "напечатал" 120 млрд грн за время войны

НБУ "напечатал" 120 млрд грн за время войны

С начала войны главным источником пополнения бюджета стали военные облигации, Нацбанк за три месяца «напечатал» 120 млрд грн, или 4,1…
Лидер Бумбокса уехал воевать на восток Украины

Лидер Бумбокса уехал воевать на восток Украины

Фронтмен украинской группы Бумбокс Андрей Хлывнюк отправился воевать на восток Украины. Об этом сообщил журналист Юрий Кошмарченко в Facebook «Ладно,…
США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили Украине четыре миллиона долларов на разминирование территорий. Об этом 26 мая сообщили в Генштабе ВСУ. «На этой неделе Соединенные…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам