Джоан Роулинг начали угрожать расправой

Роулинг Джоан

Известная британская писательница, автор Гарри Поттера Джоан Роулинг получила сообщение с угрозами. Об этом пишет Еxpress.

Звезде начали угрожать после того, как она опубликовала в соцсети скорбное сообщение по поводу нападения на своего коллегу Салмана Рушди, которому в течение многих лет угрожали смертью.

Недавно он получил тяжелые ранения — не менее десяти ножевых ударов в шею, лицо и живот. Подозреваемому уже предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Роулинг отметила, что данная новость заставила ее чувствовать себя «очень больной». В ответ на свой пост писательница получила комментарий с текстом: «Не волнуйся, ты следующая».

Полиция Шотландии в настоящее время расследует твит, который, как полагают, поступил с аккаунта в Пакистане. 

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Массированные ракетные удары по Украине истощают резервы РФ - британская разведка

Массированные ракетные удары по Украине истощают резервы РФ - британская...

Российские оккупанты 15 ноября выпустили по Украине рекордный залп ракет за один день с начала полномасштабного вторжения. Такие масштабные атаки…
Европа в этом году выдворила 400 шпионов РФ - МИ-5

Европа в этом году выдворила 400 шпионов РФ - МИ-5

Выдворение более 400 подозреваемых российских шпионов со всей Европы в этом году нанесло самый значительный стратегический удар по России. Это…
В ракетном инциденте в Польше в любом случае виновна Россия, - Сунак

В ракетном инциденте в Польше в любом случае виновна Россия,...

Премьер-министр Великобритании Риши Сунак обвинил «жестокую и безжалостную» войну Владимира Путина в дестабилизации мировой экономики. Он призвал союзников по НАТО…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам