Джонни Депп закрутил роман со своим адвокатом — СМИ

Джоэль Рич и Днонни Депп

Голливудский актер Джонни Депп после скандального бракоразводного процесса с актрисой Эмбер Херд закрутил роман со своим адвокатом. Об этом сообщает Page Six.

Отмечается, что роман начался не с той, что выиграла ему дело против его бывшей жены, а избранницей стала Джоэль Рич, которая представляла его интересы в суде Великобритании против издания The Sun.

«Химия зашкаливает, между ними все серьезно», — рассказал инсайдер изданию.

Впрочем, как долго Джонни Депп с ней встречается, неизвестно, однако у Джоэль есть муж и двое детей.

Также этим летом 59-летняя звезда вызвал слухи о романе с другим адвокатом, Камиллой Васкес, которая представляла его интересы в выигранном в США процессе по делу о клевете против его бывшей жены Эмбер Херд. Однако она быстро опровергла данную информацию.

«Я очень переживаю за своих клиентов, и мы, очевидно, стали близкими. Но когда я говорю «мы», я имею в виду всю команду, и, конечно, в нее входит Джонни», — отметила женщина.

Камилла Васкес также подчеркнула, что звезда Пиратов Карибского моря был ее другом и клиентом в течение четырех с половиной лет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Актер из Звездных войн стал послом UNITED24

Актер из Звездных войн стал послом UNITED24

Голливудский актер Марк Хэмилл, прославившийся ролью Люка Скайуокера в саге Звездные войны, стал амбассадором франйдрейзинговой платформы UNITED24. Об этом сообщил…
Алла Пугачева получила израильское гражданство - СМИ

Алла Пугачева получила израильское гражданство - СМИ

Российская певица Алла Пугачева, которая вместе с детьми покинула территорию РФ, стала гражданкой Израиля. Отмечается, что доказательством тому является фото…
Брэда Питта заподозрили в романе с Эмили Ратаковски

Брэда Питта заподозрили в романе с Эмили Ратаковски

Голливудскому актеру Брэду Питту и модели Эмили Ратаковски приписывают роман. Инсайдеры сообщают, что вскоре могут всплыть очень интересные подробности об их…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам