Джонсон созвонится с Путиным после визита в Украину

Борис Джонсон

Телефонный разговор премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона с президентом России Владимиром Путиным состоится днем в среду, 2 февраля. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на пресс-секретаря главы британского правительства.

Как сообщили, вместо того, чтобы провести запланированный телефонный разговор с Путиным 31 января, Джонсон был в палате общин с реакцией на доклад о ситуации с вечеринкой на Даунинг-стрит, которая нарушает карантин.

Ранее сегодня в Кремле заявили, что Владимир Путин вряд ли проведет телефонный разговор с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном 1 февраля.

«Сегодня переговоров нет в графике», — заявил 1 февраля пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

«Но мы не исключаем, что позже будет согласовано время», — добавил он.

Отметим также, что по данным Sky News, Джонсон час назад уже вылетел в Украину частным самолетом. С ним было несколько журналистов.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

НАТО подготовил план на случай ядерного удара

НАТО подготовил план на случай ядерного удара

В НАТО заявили что подготовили варианты реагирования на случай применения Россией ядерного оружия против Украины, и готовы действовать быстро и…
Трасс выступила против мира с Россией в обмен на украинские территории

Трасс выступила против мира с Россией в обмен на украинские...

Премьер-министр Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Элизабет Трасс выступила против достижения мирного соглашения с Россией в обмен на отказ…
В ОПЕК+ согласились сократить добычу нефти - Reuters

В ОПЕК+ согласились сократить добычу нефти - Reuters

Мониторинговый комитет ОПЕК+ согласился на сокращение добычи на 2 млн. баррелей в сутки. Об этом сообщает Reuters . «Ключевые министры…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам