Джошуа прокомментировал срыв боя Фьюри и Усика

Энтони Джошуа отреагировал на срыв боя за звание абсолютного чемпиона мира. Британский боксер напомнил, что сам уже дважды попадал в такую ситуацию со своим соотечественником.

При этом бывший чемпион мира в супертяжелом весе заявил, что не будет больше пытаться провести бой с Тайсоном Фьюри, а сосредоточится на других спортсменах, которые хотят выйти в ринг.

«Не могу сказать, что я просто собираюсь сидеть и ждать этого чудака Тайсона. Есть и другие отличные бои, которые я могу провести. Без Фьюри в моем списке я не проснусь завтра и не буду сожалеть обо всей своей боксерской карьере.

Я дважды был в такой ситуации, но люди этого не помнят. Я должен был драться с Тайсоном перед поединком с Усиком. Первый раз он снялся из-за судебных разбирательств, арбитраж с Уайлдером, все повисло в воздухе и делалось онлайн. Потом у нас был запланирован бой в декабре. Состоится ли вообще когда-нибудь наш поединок?» — приводит слова Джошуа Daily Star.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Мудрик получил высокие оценки за матч с Тоттенхэмом

Мудрик получил высокие оценки за матч с Тоттенхэмом

Михаил Мудрик был одним из лучших игроков лондонского дерби между Челси и Тоттенхэмом. Так считают эксперты авторитетных статистических порталов. «Синие»…
«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов

«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов

«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. Встреча прошла в Дортмунде и завершилась со счетом 1:0 в пользу…
Ломаченко стареет, но при этом становится лучше - Брэдли

Ломаченко стареет, но при этом становится лучше - Брэдли

Василий Ломаченко должен победить Джорджа Камбососа в бою за титул IBF в легком весе. Так считает бывший чемпион мира Тимоти…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам