Енин назначен первым заместителем главы МВД

Евгений Енин

Евгений Енин, занимающий должность заместителя министра иностранных дел Украины, назначен первым заместителем министра внутренних дел Украины.

Согласно опубликованному на сайте Кабмина распоряжению №1014-р от 30 августа 2021 года, Енин назначен первым заместителем главы МВД с 7 сентября.

«Назначить Енина Евгения Владимировича первым заместителем министра внутренних дел Украины с 7 сентября 2021 года», — говорится в документе.

Как сообщалось, Кабинет министров назначил Енина заместителем министра иностранных дел 15 апреля 2020 года.

С 2005 по 2010 год он был секретарем посольства Украины в Молдове, далее несколько лет работал на разных должностях в Министерстве иностранных дел. В 2012-2016 годах был советником посольства Украины в Италии.

В 2016 году Енин был назначен на должность заместителя генерального прокурора Украины и уволен по собственному желанию в апреле 2019 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Опрос: 70% украинцев против выборов президента во время войны

Опрос: 70% украинцев против выборов президента во время войны

Подавляющее большинство украинцев — 69% — в феврале 2024 года заявили, что Владимир Зеленский должен работать на посту президента до…
Президент Украины с супругой почтили память героев Небесной Сотни

Президент Украины с супругой почтили память героев Небесной Сотни

В День героев Небесной Сотни президент Украины Владимир Зеленский вместе с первой леди Еленой Зеленской почтили память активистов, погибших во…
ГБР уведомило Сивковича о подозрении в организации избиения студентов на Майдане в 2013 году

ГБР уведомило Сивковича о подозрении в организации избиения студентов на...

Сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР) сообщили о новом подозрении экс-заместителю секретаря СНБО Владимиру Сивковичу — за организацию избиения студентов на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам