еПоддержкой воспользовались уже более 39 тысяч подростков — Минздрав

Тысяча гривен

По программе еПоддержка для вакцинированных от COVID подростков в банках открыто более 39 тысяч счетов. Об этом рассказала заместитель министра здравоохранения Украины Мария Карчевич во время брифинга.

«Это почти 64% детей, получивших полную защиту от коронавирусной болезни. Известно, что на 1,2 миллиона гривен были куплены школьные принадлежности и канцелярские изделия. На почти 400 тысяч гривен — товары спортивного назначения, и еще 153 тысячи гривен было потрачено на услуги в сфере образования», — заявила Каркевич.

Отмечается, что по состоянию на 11 февраля уже более 73 тысяч детей в возрасте от 12 до 17 лет получили одну дозу прививки от COVID-19 и еще более 62 тысяч имеют полную защиту.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

В этом году ожидается падение добычи газа в Украине на 3-6%, заявил глава Нафтогаза Юрий Витренко в интервью Интерфакс-Украина, опубликованном…
Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия отказывается предоставить Украине особые условия по вступлению в Европейский союз. Однако, считает важным сегодня дать нашей стране надежду на…
США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

С конца февраля США поставили Украине 23,8 тыс. тонн вооружений и военной техники. Об этом сообщило Транспортное командование американских вооруженных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам