Ермак назначил Арестовича своим внештатным советником

Ермак

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак назначил спикера делегации Украины в Трехсторонний контактной группе Алексея Арестовича своим внештатным советником по вопросам стратегических коммуникаций в сфере национальной безопасности и обороны.

Как сообщает во вторник вечером пресс-служба Офиса президента, представляя Арестовича на встрече с руководителями профильных ведомств, Ермак отметил, что сегодня в украинском информационном пространстве тиражируется много фейков, искаженной информации и необоснованных обвинений, на которые нужно своевременно и качественно реагировать.

«Задача господина Арестовича — предоставить исчерпывающий ответ, чтобы противодействовать распространению дезинформации или оскорблений. Мы — единственная команда, которая совместными усилиями защищает нашу страну», — отметил руководитель Офиса президента.

Среди задач советника по вопросам стратегических коммуникаций в сфере нацбезопасности и обороны — согласование позиций профильных ведомств и наработка «единого голоса».

Ермак выразил надежду, что Арестович построит конструктивное взаимодействие со всеми представителями сектора безопасности и обороны Украины.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Буданов считает, что Донбасс вернуть будет труднее, чем Крым

Буданов считает, что Донбасс вернуть будет труднее, чем Крым

Начальник Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил, что Донбасс будет труднее вернуть, поскольку там есть непрерывная…
Главаря "ДНР" Пушилина приговорили к 15 годам тюрьмы заочно

Главаря "ДНР" Пушилина приговорили к 15 годам тюрьмы заочно

Главарь так называемой «ДНР» Денис Пушилин приговорен к 15 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Об этом сообщает РБК-Украина со…
Зеленский считает, что деоккупировать Крым будет проще, чем Донбасс

Зеленский считает, что деоккупировать Крым будет проще, чем Донбасс

Президент Владимир Зеленский предположил, что деоккупировать Крым может оказаться проще, чем Донбасс, отмечая, что речь идет в том числе и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам