Ермак рассказал о нулевой толерантности к коррупции

Ермак

Глава Офиса президента принял отставку своего советника Игоря Уманского. Об этом он написал в Facebook в пятницу, 27 ноября, рассказав также о нулевой толерантности к коррупции.

«Сегодня я встретился со своим бывшим советником Игорем Уманским. Сказал ему следующее. У нас нулевая толерантность к коррупции — это неоднократно повторял президент Владимир Зеленский, и это базовая ценность внутренней культуры нашей команды», — написал Ермак.

Он отметил, что считает «неправильным принимать заявление об отставке не от него лично, а прочитать об этом в интернете».

«Если бы я не возлагал на его опыт и аналитические способности большие надежды в контексте преодоления коррупции в Украине, то не пригласил присоединиться к команде Офиса в качестве моего советника», — отметил Ермак.

По словам главы ОП, у Уманского было достаточно возможностей передать правоохранителям любые аналитические материалы.

«Считаю, что для него были созданы все возможности, чтобы донести любую необходимую информацию до руководства государства, в Правительство и правоохранительной системы. И если этого не удалось сделать, то точно не из-за нас», — написал Ермак.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

НАБУ объявило в розыск экс-нардепа Грановского

НАБУ объявило в розыск экс-нардепа Грановского

Национальное антикоррупционное бюро Украины объявило в розыск бывшего народного депутата Александра Грановского, который подозревается в организации преступной схемы, причинившей ущерб…
Глава Счетной палаты подал в отставку - нардеп

Глава Счетной палаты подал в отставку - нардеп

Глава Счетной палаты Украины Валерий Пацкан написал заявление об отставке. Об этом сообщил народный депутат Алексей Гончаренко в Telegram в…
Коллаборант Сальдо уклонялся от уплаты налогов на 60 млн грн - БЭБ

Коллаборант Сальдо уклонялся от уплаты налогов на 60 млн грн...

Бывший народный депутат и экс-член пророссийской партии ОПЗЖ Владимир Сальдо, которого оккупанты назначили гауляйтером Херсонщины, до войны уклонялся от уплаты…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам