Ермак рассказал о планах контактов «Нормандии»

Андрей Ермак

Глава Офиса президента Андрей Ермак рассчитывает на скорое проведение переговоров участников нормандского формата — Украины, Франции и Германии. Об этом он сообщил в понедельник, 5 апреля.

«Это были переговоры трех стран и к нормандскому формату это имеет такое же отношение как сегодня бы любые три страны встретились и проговорили свои вопросы. Да, там действительно говорили и о вопросах войны на Донбассе, но я хотел бы сразу сказать, что зрадофилы снова придумывают какие-то фейки, а цена им нам уже понятна после разговора президента Зеленского и президента Байдена», — заявил Ермак.

Он отметил, что консультации с партнерами по нормандскому формату происходят еженедельно по несколько раз в неделю.

«На прошлой неделе я два или три раза разговаривал с представителями Франции, представителями Германии. И я думаю, что видеоконференция, или переговоры трех стран — Германии, Франции и Украины — состоятся очень скоро, поэтому идет нормальный процесс консультаций», — отметил глава ОП.

При этом он добавил, что тяжелые, но они продолжаются. 

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В РФ предлагают включить жителей ОРДЛО в программу переселения

В РФ предлагают включить жителей ОРДЛО в программу переселения

МВД РФ предлагает включить жителей ОРДЛО в российскую программу переселения. Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 13 сентября. Ведомство…
Нуланд: США готовы и к участию в Нормандском формате

Нуланд: США готовы и к участию в Нормандском формате

США готовы и к участию в Нормандском формате, и в параллельном с ним процессе, заявила заместитель государственного секретаря США по…
На митинге ОПЗЖ потребовали от власти выполнить Минские соглашения и прекратить репрессии против СМИ

На митинге ОПЗЖ потребовали от власти выполнить Минские соглашения и...

В Киеве под Радой вчера прошёл масштабный митинг сторонников ОПЗЖ. Его участники, выступили в том числе против незаконного закрытия украинских…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам