В Дубае задержали 11 украинок за нарушение норм общественной морали – МИД

Дубай

В Объединенных Арабских Эмиратах задержаны 11 гражданок Украины, консульство Украины в Дубае взаимодействует с местными правоохранителями для обеспечения соблюдения прав украинок и выяснения всех обстоятельств этого дела, сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко.

«3 апреля полиция Дубая задержала группу лиц в связи с нарушением норм общественной морали. По предварительной информации, среди задержанных — одиннадцать гражданок Украины», — сказал он агентству «Интерфакс-Украина» в понедельник.

По словам спикера МИД, украинское консульство в Дубае взаимодействует с местными правоохранителями для обеспечения соблюдения прав украинок и выяснения всех обстоятельств этого дела. Николенко добавил, что 6 апреля украинский консул должен посетить задержанных.

Ранее информация о задержании украинок появилась в СМИ. Поводом для задержаний якобы стал видеоролик, в котором девушки позируют обнаженными на балконе высотного здания в курортном районе Дубай Марина.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Теннисистка устроила скандал на матче в ОАЭ

Теннисистка устроила скандал на матче в ОАЭ

Кори Гауфф вышла в четвертьфинал престижного теннисного турнира в Дубае. Для этого третьей ракетке мира пришлось обыграть чешку Каролину Плишкову.…
В Абу-Даби создали инсталляцию из 448 пирамид

В Абу-Даби создали инсталляцию из 448 пирамид

В Абу-Даби на острове Фахид появилась огромная инсталляция из 448 пирамид, выстроенных в форме солнца — Self Similar. Соответствующие кадры…
ОАЭ запретили вход в свои воды танкерам из Камеруна

ОАЭ запретили вход в свои воды танкерам из Камеруна

Объединенные Арабские Эмираты запретили вход в свои воды судам под флагом Камеруна, которые могут использоваться для транспортировки российской нефти. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам