Ермак заявил о разблокировании «Нормандии»

Ермак

Глава Офиса президента Андрей Ермак прилетел в Париж в составе украинской делегации на встречу политических советников лидеров нормандского формата. Об этом он написал в своем Twitter в среду, 26 января.

«Прилетел в Париж в составе украинской делегации на встречу политических советников лидеров нормандского формата. Наконец-то удалось разблокировать этот формат – и это мощный сигнал готовности сторон к мирному урегулированию. Надеюсь на конструктивный диалог в интересах Украины», – написал Ермак в своем Twitter в среду.

Накануне стало известно, что все участники встречи политических советников лидеров нормандской четверки подтвердили свое участие в саммите в Париже 26 января.

Как сообщалось, встреча политических советников лидеров Нормандской четверки запланирована на 26 января в Париже.

Ранее в среду Ермак опроверг информацию немецких СМИ о том, что в Париже якобы будет согласована дата прямых переговоров властей Украины с представителями «Л/ДНР».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10% - Шмыгаль

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10%...

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в январе 2024 года Украина экспортировала товаров на сумму 3,4 млрд долларов, что почти…
Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

В Украине гордятся отношениями с Данией, Украина благодарна за каждое из проявлений датской поддержки для нашего государства, для наших людей,…
Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Кабинет Министров принял решение об индексации пенсий для 10 миллионов украинцев с 1 марта 2024 года. Об этом заявил премьер-министр…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам