ЕС должен начать переговоры о вступлении Украины еще до конца июня – президент Еврокомиссии

Урсула фон дер Ляйен

Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен убеждена, что переговоры о вступлении Украины в Европейский союз должны начаться еще до конца июня.

«Украина выполнила все шаги, которые мы (Европейская комиссия — ИФ-У) сформулировали. Поэтому мы верим, что Европейский союз должен начать переговоры о вступлении уже до конца этого месяца», — сказала она во вторник в Берлине на конференции по вопросам реконструкции Украины.

При этом фон дер Ляйен подчеркнула, что реформы, которые проводит Украина, являются основой для того, чтобы сделать Украину «привлекательной площадкой для инвестиций, для бизнеса», равно как и приводит ее еще ближе к Европейскому союзу.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Сырский объяснил, что поможет снизить потери

Сырский объяснил, что поможет снизить потери

Качественная подготовка, эффективная медицинская помощь и технологическое преимущество — вещи, которые позволят снизить потери во время боевых действий. Об этом…
В Украине из-за мобилизации женщины занимают мужские должности - Le Monde

В Украине из-за мобилизации женщины занимают мужские должности - Le...

В Украине из-за дефицита рабочей силы женщины занимают должности мужчин. Как говорится в материале Le Monde, Татьяна Воротилова никогда бы…
Первые пары уже поженились онлайн в "Дії" - Федоров

Первые пары уже поженились онлайн в "Дії" - Федоров

Первые пары уже прошли бракосочетание в приложении «Дія». По состоянию на сейчас на бета-тестирование данной функции записались уже более 5…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам