Еще 17 камер будут фиксировать нарушения ПДД

Автофиксация нарушений

В четырех областях Украины начинают работать еще 17 комплексов автофиксации нарушений правил дорожного движения. Об этом сообщил первый замглавы Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий в пятницу, 22 октября.

«С 22 октября на автомобильных дорогах Львова, Винницы, Харькова, а также Донецкой и Харьковской областей заработают приборы фиксации правонарушений, которые будут контролировать соблюдение требований ПДД в автоматическом режиме», — сказано в сообщении.

Всего на украинских дорогах теперь будут работать 218 камер автоматической фиксации ПДД. С картой их размещения можно ознакомиться на сайте МВД.

За время работы систем автофиксации ПДД украинцы заплатили более 400 млн гривен штрафов.

«В настоящее время почти 2,5 миллиона постановлений вынесено по системе автоматической фиксации. И больше 400 миллионов гривен сейчас уже взыскано (по этим постановлениям — ред.)», — добавил Билошицкий.

При этом более 80% граждан, привлеченных к ответственности, оплачивают штраф в первые десять дней, так как в случае оплаты штрафа в первые 10 дней можно внести только половину суммы.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский обещает построить 15 тысяч км дорог

Зеленский обещает построить 15 тысяч км дорог

В ближайшие два года в Украине построят 15 тыс. км дорог и 810 мостов и мостовых переходов. Такие планы озвучил…
Xiaomi построит завод по производству автомобилей в Пекине

Xiaomi построит завод по производству автомобилей в Пекине

Китайский производитель электроники Xiaomi Corp. планирует построить в Пекине завод по производству автомобилей. Годовой объем выпуска будет составлять 300 тыс.…
Renault показали автомобиль-квадрокоптер

Renault показали автомобиль-квадрокоптер

Французские компании Renault и TheArsenal показали прототип одноместного аэротакси Air4, построенного по классической конструкции квадрокоптера, но выполненного в стиле ретро-модели…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам