В Корее протестовали в костюмах из Игры в кальмара

В Южной Корее в среду, 20 октября, тысячи профсоюзных работников, одетых в костюмы из популярного сериала Игра в кальмара устроили митинг. Об этом сообщают Insider и The Straits Times.

Сообщается, что в протестах участвовали около 80 тысяч членов Южнокорейской конфедерации профсоюзов. Они объявили забастовку в 13 городах с требованием к властям улучшить условия труда для нерегулярных работников и повысить минимальную зарплату.

В столице страны Сеуле на протест вышли 27 тысяч человек. В городе возникли сложности с доставкой еды в школах, поскольку работники доставки также присоединились к забастовке.

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин призвал профсоюзных работников воздержаться от массовых протестов, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Глава Samsung оштрафован за незаконное использование обезболивающего препарата

Глава Samsung оштрафован за незаконное использование обезболивающего препарата

Заместитель председателя правления и фактический руководитель Samsung Group Ли Джэён (Lee Jae-yong, в другой транскрипции — Ли Чжэ Ён) был…
Южная Корея готовит миссию на Луну

Южная Корея готовит миссию на Луну

Министерство науки Южной Кореи заявило в понедельник, что первая миссия по исследованию Луны в стране готовится к запуску в августе…
Вице-президент Samsung освобожден из тюрьмы досрочно

Вице-президент Samsung освобожден из тюрьмы досрочно

Вице-президент Samsung Electronics и фактический глава группы компаний Samsung Group Ли Чжэ Ен досрочно выпущен на свободу после семи месяцев…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам