Савченко поймали в «Борисполе» с поддельным COVID-сертификатом

Работники полиции изъяли фальшивые COVID-сертификаты у бывшего народного депутата и ее сестры, которые пытались с ними попасть в Украину. Открыто дело.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области, передает Укринформ.

«На днях в аэропорту «Борисполь» во время проверки документов работники Государственной пограничной службы обнаружили у двух женщин сертификаты о вакцинации против COVID-19 с явными признаками подлога. Установлено, что одна из фигуранток является бывшим народным депутатом. Информацию о правонарушениях передали в полицию», — говорится в сообщении.

По факту использования фальшивых документов было начато уголовное производство по ч. 4 ст. 358 Уголовного кодекса Украины. Расследование по делу проводят дознаватели полиции Киевщины.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине в ближайшие дни ожидается потепление

В Украине в ближайшие дни ожидается потепление

В ближайшие сутки на территорию Украины начнет перемещаться теплый воздух с юго-запада Европы и дневная температура повысится. Небольшие осадки в…
Ляшко заявил о снижении смертности от СПИДа в три раза

Ляшко заявил о снижении смертности от СПИДа в три раза

За последние пять лет в Украине количество смертей от болезней, обусловленных ВИЧ-инфекцией уменьшилось в три раза. При этом в стране…
Аваков: переговоры с Путиным должны проходить только при свидетелях

Аваков: переговоры с Путиным должны проходить только при свидетелях

Вероятные переговоры Украины с Россией должны происходить только при наличии международных партнеров Украины, в частности, в Нормандском формате. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам