Еще двум участникам акции в поддержку Стерненко по ОП вручены подозрения

Протесты под Офисом Президента

Полиция вручила подозрения еще двум участникам акции в поддержку активиста Сергея Стерненко, которая состоялась на днях под зданием Офиса президента. Об этом в среду, 24 марта.

Им инкриминируют ст. 296 ч. 4 «Хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений».

«Это Евгений Строкань и Давид Гаджимурадов. За Евгением следили. Правоохранители его выждали во дворе дома друга. И тогда вручили уведомление о подозрении. Сегодня у него суд в 17:30 в Печерском суде», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что в Печерском райсуде Киева будут избирать меру пресечения лидеру движения Гонор Сергею Филимонову, которому вчера сообщили о подозрении, и еще трем участникам акции под Офисом президента.

Напомним, 20 марта у Офиса президента прошла масштабная акция в поддержку активиста Сергея Стерненко. Ее участники разрисовали админздание и обстреляли его из пиротехники.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Одессе мужчина угрожал взорвать гранату в школе

В Одессе мужчина угрожал взорвать гранату в школе

В Одессе мужчина угрожал взорвать гранату на территории одной из местных школ. После чего его задержали правоохранители. По информации местных…
Больше всего взяток в этом году взяли полицейские - ГБР

Больше всего взяток в этом году взяли полицейские - ГБР

Государственное бюро расследований (ГБР) в этом году разоблачило получение взяток на общую сумму 20,8 млн гривен. Среди «лидеров» по количеству…
В Украине ужесточат ответственность за подделку COVID-сертификатов и справок - Минздрав

В Украине ужесточат ответственность за подделку COVID-сертификатов и справок -...

Готовится законодательный акт об усилении ответственности за подделку медицинских документов. Среди них — свидетельства о вакцинации, а также справки о…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам