Еще одна белорусская легкоатлетка отказалась возвращаться на родину

Яна Максимова

Еще одна белорусская спортсменка, как и бегунья Кристина Тимановская, решила не возвращаться в Беларусь. Речь о легкоатлетке Яне Максимовой, которая сейчас находится в Германии. 

Спортсменка рассказала о своем решении в Instagram.

В своем посте Максимова заявила, что она остается в Беларуси вместе с семьей: супругом Андреем Кравченко, который в 2008 году стал серебряным призером Олимпиады, выступая в десятиборье, а также дочерью. 

Спортсменка написала, что в Беларуси существует опасность потерять свободу, а также вовсе лишиться жизни. Также Максимова выразила надежду, что она сможет продолжать свою карьеру в Германии. Она собирается готовиться там к будущей Олимпиаде. 

Отметим, что в этом году легкоатлетка, которая выступает в многоборье, не попала на Олимпийские игры, поскольку не выполнила квалификационный норматив. Однако она стала обладательницей Кубка Беларуси. 

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В ЕС собрались остановить наплыв мигрантов с помощью Шенгена

В ЕС собрались остановить наплыв мигрантов с помощью Шенгена

Европейский союз будет работать над тем, чтобы блокировать все миграционные угрозы с помощью Шенгенского соглашения. Об этом заявила глава Европейской…
Беларусь намерена разместить С-400 на границе с Украиной

Беларусь намерена разместить С-400 на границе с Украиной

Власти Беларуси намерены закупить у России зенитно-ракетные комплексы С-400 и разместить их на границе с Украиной, заявил Александр Лукашенко в…
Кулеба: нужно следить за учениями РФ и Беларуси

Кулеба: нужно следить за учениями РФ и Беларуси

Российско-белорусские учения Запад-2021 несут очень серьезные риски для Украины, поэтому за ними необходимо пристально следить, заявил министр иностранных дел Дмитрий…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам