Если боя Усика с Фьюри не будет 29 апреля, то не будет и 70/30 — Климас

Тайсон Фьюри

То, что Александр Усик согласился на распределение контракта 70 на 30 в пользу Фьюри является лишь разовой акцией. Об этом рассказал менеджер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Эгис Климас.

По его словам, предложение будет действовать только на бой 29 апреля. Если же Тайсон уклонится от поединка, то потеряет такое распределение.

«Кстати, мы собираемся включить 29 апреля в контракт 70/30. Если это сражение сместится на другую дату, это уже не будет соглашение 70/30. Тогда будет 50/50.

Если бой с Фьюри так и не будет согласован, мы будем двигаться дальше. У Александра вырисовываются обязательства по защите», — цитирует Климаса журналист Стив Ким.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина потеряла позиции в новом рейтинге ФИФА

Украина потеряла позиции в новом рейтинге ФИФА

Сборная Украины потеряла свою позицию в рейтинге ФИФА из-за неудачных результатов за последний месяц. Международная федерация футбола обнародовала традиционный список…
Ломаченко уже стар для боя с Дэвисом - экс-чемпион

Ломаченко уже стар для боя с Дэвисом - экс-чемпион

Василий Ломаченко не сможет победить Джервонту Дэвиса, в случае если такое сражение будет назначено. Так считает бывший чемпион мира Пол…
Партизан сыграет против Динамо в ЛЧ без болельщиков

Партизан сыграет против Динамо в ЛЧ без болельщиков

Соперник Динамо в квалификации Лиги чемпионов остался без важного преимущества в домашнем матче против киевлян. Напомним, что по результатам жеребьевки…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам