Евросоюз может снять санкции с сына Януковича и ряда экс-чиновников

Александр Янукович

Евросоюз может отменить санкции против сына бывшего президента Украины Виктора Януковича Александра, а также ряда экс-чиновников. Об этом, ссылаясь на источники в ЕС, сообщает журналист Радио Свобода Рикард Йозвяк в среду, 10 февраля.

По словам журналиста, санкции могут быть сняты с Александра Януковича, бывшего первого вице-премьера и экс-главы Национального банка Украины Сергея Арбузова, бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко и экс-министра образования Дмитрия Табачника.

Йозвяк отмечает, что Украина не предоставила убедительные доказательства для продления европейских санкций против этих лиц.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Франция хочет первой в ЕС запустить COVID-паспорта для путешествий

Франция хочет первой в ЕС запустить COVID-паспорта для путешествий

Франция хочет быть первой в ЕС, которая введет приложение для путешествий в условиях пандемии COVID-19. Программа TousAntiCovid будет включать информацию…
ЕС закупит дополнительные 100 млн доз COVID-вакцины Pfizer

ЕС закупит дополнительные 100 млн доз COVID-вакцины Pfizer

Европейский союз закупит дополнительных 100 млн доз вакцины от коронавируса производства компании BioNTech / Pfizer. Вакцины должны будут доставить в…
ЕС призывает Россию отвести войска от Украины

ЕС призывает Россию отвести войска от Украины

Евросоюз призывает Россию отвести войска от границы Украины. Об этом заявил в понедельник, 19 апреля, верховный представитель ЕС по иностранным…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам