Facebook может выпустить свои первые умные часы следующим летом

Американская компания Facebook планирует выпустить свои первые умные часы летом 2022 года. Гаджет получит отсоединяемый экран с двумя камерами.

Об этом пишет профильный ресурс The Verge.

Сообщается, что компания пока официально не подтвердила разработку смарт-часов, но осведомленные источники подчеркивают, что их выход запланирован на лето 2022 года. Устройство будет иметь отсоединяемый дисплей с двумя камерами. Предполагается, что его можно будет использовать для съемки фото и видео для последующей рассылки через набор приложений Facebook, включая Instagram.

Камера на передней панели будет предназначена для видеозвонков, а заднюю можно будет использовать для съемки видео после отсоединения дисплейного модуля от корпуса. Также сообщается, что Facebook намерен мотивировать владельцев часов использовать их так, как сейчас используются смартфоны.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Китай создаст «чистый» ядерный реактор

Китай создаст «чистый» ядерный реактор

В Китае планируют построить первый «чистый» ядерный ректор. Об этом сообщает издание LiveScience. Создаваемый китайскими инженерами ядерный реактор базируется на…
iPhone 13 получит ускоренную зарядку

iPhone 13 получит ускоренную зарядку

Смартфоны Apple получат ускоренную до 25 ватт зарядку. Об этом сообщает издание GizChina. Как выяснили близкие к цепочкам поставок источники,…
Резюме Стива Джобса выставили на аукционе в США

Резюме Стива Джобса выставили на аукционе в США

В Соединенных Штатах Америки выставили на аукцион резюме основателя компании Apple Inc Стива Джобса, которое он напечатал в 1973 году.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам