ФИФА назвала тройку лучших игроков года

Роберт Левандовски

Международная федерация футбола (ФИФА) представила тройку финалистов в борьбе за звание лучшего игрока 2020-го. Об этом сообщается на сайте организации.

За звание лучшего игрока года поспорят нападающий сборной Португалии и туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду, форвард сборной Польши и мюнхенской «Баварии» Роберт Левандовски, а также аргентинец Лионель Месси, выступающий за «Барселону».

Отдельный приз получит и лучший вратарь года. На награду претендуют бразилец Алиссон из «Ливерпуля», Мануэль Нойер из мюнхенской «Баварии» и Ян Облак, представляющий сборную Словении и мадридский «Атлетико».

Церемония оглашения победителей пройдет 17 декабря в онлайн-формате.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина подаст заявку в ФИФА на проведение чемпионата мира по пляжному футболу

Украина подаст заявку в ФИФА на проведение чемпионата мира по...

Президент УАФ Андрей Павелко рассказал, что Украина собирается создать специальную рабочую группу, которая займется вопросами предоставления заявки Украины в ФИФА…
Открытие Олимпиады в Токио: онлайн трансляция

Открытие Олимпиады в Токио: онлайн трансляция

23 июля в Токио пройдет церемония открытия летних Олимпийских игр. Открытие Олимпиады-2020 пройдет на «Новом национальном стадионе» в районе Синдзюку. Церемония…
В Токио побит олимпийский рекорд, принадлежавший украинке

В Токио побит олимпийский рекорд, принадлежавший украинке

На летних Олимпийских играх в Токио прошли квалификационные соревнования в стрельбе из лука среди женщин. Первое место с олимпийским рекордом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам