ФИФА назвала тройку лучших игроков года

Роберт Левандовски

Международная федерация футбола (ФИФА) представила тройку финалистов в борьбе за звание лучшего игрока 2020-го. Об этом сообщается на сайте организации.

За звание лучшего игрока года поспорят нападающий сборной Португалии и туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду, форвард сборной Польши и мюнхенской «Баварии» Роберт Левандовски, а также аргентинец Лионель Месси, выступающий за «Барселону».

Отдельный приз получит и лучший вратарь года. На награду претендуют бразилец Алиссон из «Ливерпуля», Мануэль Нойер из мюнхенской «Баварии» и Ян Облак, представляющий сборную Словении и мадридский «Атлетико».

Церемония оглашения победителей пройдет 17 декабря в онлайн-формате.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Уайлдер рассказал, когда планирует закончить карьеру

Уайлдер рассказал, когда планирует закончить карьеру

Деонтей Уайлдер задумывается о завершении карьеры. По словам бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе, он планирует выходить в ринг еще…
Реал и Шахтер рассудят словаки

Реал и Шахтер рассудят словаки

Стала известна бригада арбитров на матче третьего группового раунда Лиги чемпионов между мадридским Реалом и донецким Шахтером. В УЕФА доверили…
Лунин стал худшим игроком матча с Осасуной по мнению аналитиков

Лунин стал худшим игроком матча с Осасуной по мнению аналитиков

Статистические порталы SofaScore и Whoscored не оценили дебют Андрея Лунина за Реал в новом сезоне. Напомним, рамках седьмого тура Ла…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам