На «Интере» начинается «Новая жизнь»

Сериал Новая жизнь

Во вторник, 15 декабря, в 12:25 на «Интере» – премьера многосерийной остросюжетной мелодрамы «Новая жизнь». На создание этого сериала авторов вдохновил известный голливудский хит «Телохранитель» с Уитни Хьюстон и Кевином Костнером в главных ролях.

Телезрителей «Интера» ждет захватывающая драматическая история, полная интриг, тайн, мести и, конечно же, любви. Главный герой – Адем, бывший военный, офицер элитных сухопутных войск Турции. После несчастного случая ему пришлось распрощаться со службой. Он устраивается работать телохранителем красавицы Ясемин – молодой супруги известного бизнесмена Тимура Каратана. Несмотря на опасность и угрозы, Ясемин не нравится контроль, поэтому она всеми способами пытается избавиться от телохранителя. Адем и его подопечная – люди из разных миров. Но в определенный момент неприязнь друг к другу перерастает в настоящую любовь. Эта страсть может вызвать гнев влиятельного человека и разрушить семьи. Готовы ли Адем и Ясемин заплатить такую цену?

Актер Серкан Чайоглу своего персонажа Адема характеризует как дисциплинированного, честного и откровенного человека. Он признается, что играть военного и телохранителя ему было несложно: «У меня до «Новой жизни» было несколько проектов, для которых я учился правильно обращаться с оружием. И это очень помогло теперь – для роли Адема».

Труднее всего актеру было воплотить на экране образ… отца маленькой девочки. «У меня еще нет детей, а вот у Адема есть дочь, которую он очень любит, – рассказывает Серкан. – Поэтому самым большим открытием для меня в этом проекте стала роль папы. Связь с ребенком и участие в его жизни – это те эмоции, которых я прежде не испытывал. Мне было интересно открыть для себя новые чувства, с которыми я не был знаком».

Помимо Серкана Чайоглу, в сериале также играют Мелиса Аслы Памук, София Аксонгур, Нильпери Шахинкая, Тайанч Айайдын.

Съемки «Новой жизни» проходили в Стамбуле. Авторы сериала хотели показать контраст между простой жизнью Адема и роскошью, в которой обитает семья бизнесмена Тимура, поэтому снимали как в бедных, так и в богатых районах города. Одна из основных локаций – летний особняк на берегу моря – местная достопримечательность: жители Стамбула даже дали этой вилле имя – «Ада».

Смотрите многосерийную остросюжетную мелодраму «Новая жизнь» – со вторника по пятницу в 12:25 только на «Интере».

Источник: Интер
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Нацсовете раскритиковали телеканалы за несоблюдение языкового закона и плохую озвучку на украинский

В Нацсовете раскритиковали телеканалы за несоблюдение языкового закона и плохую...

Телевизионная индустрия в Украине оказалась непоследовательной в защите государственного языка, а новая украинская озвучка русскоязычных телепродуктов «оттолкнула даже ту часть…
Олимпийские игры в Токио будет транслировать телеканал UA: ПЕРШИЙ

Олимпийские игры в Токио будет транслировать телеканал UA: ПЕРШИЙ

Телеканал UA: ПЕРШИЙ с 23 июля по 8 августа будет вести трансляцию Летних Олимпийских игр в Токио-2020, сообщает пресс-служба телеканала.…
На Украине шесть национальных телеканалов продолжают показ фильмов на русском языке - Креминь

На Украине шесть национальных телеканалов продолжают показ фильмов на русском...

Шесть общенациональных телеканалов продолжают демонстрирование фильмов и сериалов на русском языке, свидетельствуют результаты мониторинга Секретариата уполномоченного по защите государственного языка.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам