Фильмы Disney и Fox станут недоступны в онлайн-кинотеатрах РФ

Телевизор

Часть фильмов и сериалов компании Disney и проекты FOX с 1 марта перестанут быть доступны для просмотра в онлайн-кинотеатрах Кинопоиск и Иви.

В частности, с 28 февраля для пользователей станут недоступны все части Звездных войн, фильма Один дома, фильмы Marvel, среди которых Железный человек, Тор, Мстители и Капитан Марвел, а также Люди Икс, Король лев и его ремейк, все части Пиратов Карибского моря, мультфильмы Холодное сердце, Душа, ВАЛЛ·И, Вверх и История игрушек.

Проекты студии Fox — Крепкий орешек и Ночь в музее — тоже станут недоступны.

Кроме того, некоторые фильмы и проекты Disney и студии Fox станут недоступны для онлайн-просмотра и в онлайн-кинотеатре Иви. Пользователям предлагают купить фильмы и сериалы, чтобы их можно было посмотреть после 1 марта.

На Иви будут недоступны для онлайн-просмотра — Аватар, Выживший, Марли и я, Богемская рапсодия, мультсериал Симпсоны, мультсериалы для детей Приключения Винни Пуха и Лерой и Стич и другие фильмы и сериалы.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

РФ виновна в нарушении прав человека в Крыму - ЕСПЧ

РФ виновна в нарушении прав человека в Крыму - ЕСПЧ

Страна-агрессор Россия виновата в систематических нарушениях прав человека во временно оккупированном Крыму. Соответствующее решение объявил Европейский суд по правам человека…
МУС выдал ордеры на арест Шойгу и Герасимова

МУС выдал ордеры на арест Шойгу и Герасимова

Судьи Международного уголовного суда (МУС) выдали ордеры на арест бывшего министра обороны Сергея Шойгу и начальника Генерального штаба генерала Валерия…
Россия и Беларусь попали в список государств-спонсоров торговли людьми

Россия и Беларусь попали в список государств-спонсоров торговли людьми

Россия и Беларусь попали в список 13 государств, финансирующих торговлю людьми. Об этом говорится в ежегодном Отчете о торговле людьми…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам