Никаких «мирных планов» до вывода российских войск быть не может — Подоляк

Подоляк

Никаких «мирных планов», включающих пункты о «немедленном прекращении огня» до момента вывода российских войск с территории Украины быть не может, заявил советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк.

«»Немедленное прекращение огня» — это бомба замедленного действия. На этом настаивает Рф, чтобы «заморозить конфликт», удержать контроль над оккупированным и набрать военной мощи. За 9 лет мы узнали кровавую цену «прекращения огня». Поэтому никаких «мирных планов» до вывода российских войск», — написал Подоляк в Твиттер.

Ранее советник главы Офиса президента заявлял о том, что любые мирные планы, которые предусматривает только прекращение огня и продолжение оккупации территории Украины, приведут к следующему этапу российского геноцида в отношении украинцев.

Как сообщалось, накануне годовщины полномасштабного вторжения России в Украину Китай опубликовал свою версию мирного плана по прекращению войны. В частности, он включает пункты о прекращении огня и переходу воюющих сторон к переговорам, однако без указания на необходимость выхода российских войск с украинской территории.

54321
(Всего 3, Балл 1.33 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в Украине, будет очень опасным

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в...

Для Европы возникнет большая опасность в случае, если российский диктатор Владимир Путин сможет победить в войне против Украины. Как сообщает…
Названо количество разрушенных домов в Украине

Названо количество разрушенных домов в Украине

В Украине разрушены и повреждены более 250 тысяч жилых домов за время полномасштабного вторжения России. Об этом сказал премьер-министр Денис…
В НАТО обвинили Россию в кибератаках на Чехию и Германию

В НАТО обвинили Россию в кибератаках на Чехию и Германию

Россия причастна к кибератакам с привлечением структуры APT28 против Германии и Чехии, а также к подрывным действиям других стран-союзников по…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам