Финляндия прекратила железнодорожное сообщение с РФ

Финский государственный железнодорожный оператор VR Group списал все электропоезда Allegro (Аллегро), которые курсировали между Санкт-Петербургом и Хельсинки. Об этом сказано в финансовом отчете компании VR Group по итогам первого полугодия 2022 года.

«Компания списала весь подвижной состав и запасные части, связанные с Аллегро, на общую сумму 45,4 миллиона евро», — говорится в заявлении компании.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Макрон призвал страны Азии к давлению на РФ

Макрон призвал страны Азии к давлению на РФ

Президент Франции Эммануэль Макрон призвал страны Азиатско-Тихоокеанского региона присоединиться к «растущему консенсусу» против войны в Украине. Об этом 18 ноября…
Санкции откатили экономику РФ на 30 лет назад - МИД в ответ на заявления Сийярто

Санкции откатили экономику РФ на 30 лет назад - МИД...

Заявления о том, что европейские санкции не влияют на экономику России, не отвечают действительности, в результате ограничительных мер экономика РФ…
ЕС заморозил 68 миллиардов евро российских активов

ЕС заморозил 68 миллиардов евро российских активов

На девятом месяце полномасштабного российского вторжения в Украину Европейский союз заморозил 68 миллиардов евро российских активов. Об этом сообщает издание Politico со…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам