Финляндия выделит 70 млн евро помощи Украине и отправит военную технику

Санна Марин

Финляндия выделит 70 млн евро помощи Украине и отправит дополнительную военную технику, сообщила премьер-министр Финляндии Санна Марин.

«Мы приняли решение о выделении 700 млн евро, чтобы помочь украинским беженцам в Финляндии. В дополнение к этому мы на данный момент готовим дополнительный вклад, чтобы покрыть текущие потребности и помочь с реконструкцией. Вклад, который нуждается в одобрении парламента, составит около 70 млн евро. Мы также приняли сегодня решение отправить дополнительную военную технику Украине», — сказала Марин на Международной донорской конференции высокого уровня для Украины в Варшаве в четверг.

54321
(Всего 5, Балл 2.4 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Греция и Кипр выступают против ускоренного вступления Украины в ЕС

Греция и Кипр выступают против ускоренного вступления Украины в ЕС

Греция и Кипр поддерживают вступление Украины в Евросоюз, но выступают против ускоренного процесса по предложению нескольких восточноевропейских стран. Об этом…
США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

Администрация президента США Джо Байдена готовится усилить вооружение, которое она предлагает Украине, отправив передовые ракетные системы большой дальности, которые сейчас…
Война с РФ затягивается и может продолжаться до конца года – разведка

Война с РФ затягивается и может продолжаться до конца года...

Президент РФ Владимир Путин не намерен отказываться от своих планов по захвату Украины, поэтому не исключено, что активные боевые действия…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам