Фьюри дал Джошуа неделю на принятие решения по бою

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри установил для Энтони Джошуа дедлайн по принятию решения относительно очного поединка. Как заявил со-промоутер чемпиона мира по версии WBC Фрэнк Уоррен, у Джошуа осталась неделя, на то, чтобы дать окончательный ответ.

При этом функционер сообщил, что стороны уже очень близки к подписанию контракта на поединок.

«Это шоу имени Тайсона Фьюри. Тайсон — номер один в мире среди всех супертяжеловесов. И на кону его титул. В настоящее время Эй Джей занимает где-то шестую строчку. Такие дела. Мы трудимся не покладая рук — извините, Тайсон трудится не покладая рук, чтобы устроить этот бой. Так давайте сделаем это. Нет никаких причин, чтобы этого не произошло.

Если этого так и не случится — по какой-либо мелочи, — то это будет не из-за нас. У нас лишь небольшое окно, чтобы организовать поединок. К концу этой недели мы должны получить ответ — да или нет. Если всё-таки нет, мы двигаемся дальше. Только потом не надо нас ни в чём винить», — приводит слова промоутера Boxing Scene.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Фьюри принял вызов Чарра

Фьюри принял вызов Чарра

Тайсон Фьюри заявил, что проведет поединок с Мануэлем Чарром. После того, как немецкий боксер раскритиковал чемпиона мира по версии WBC…
Фьюри отменил свой дедлайн для Джошуа

Фьюри отменил свой дедлайн для Джошуа

Тайсон Фьюри продолжает демонстрировать непостоянство в своих словах и действиях. Только недавно чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC…
Фьюри выбрал лучшего после себя супертяжеловеса

Фьюри выбрал лучшего после себя супертяжеловеса

Тайсон Фьюри назвал имя второго, по его мнению, супертяжеловеса в мире. На вершину чемпион WBC скромно вознес себя. Отметим, что…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам