Фьюри назвал новый возраст для завершения своей карьеры

Фьюри

Из крайности в крайность кидает чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри. Еще летом британец заявлял, что устал от бокса и завершает карьеру, чтобы проводить больше времени с семьей. И вот теперь новая напасть.

Боксер заявил, что больше не хочет пенсию, а планирует выходить в ринг до старости.

«Я не могу остановиться. Я буду драться до 59 лет, как Роберто Дюран. Я больше ничего не знаю. Я испорчу свой безупречный послужной список, что бы это ни значило. Для меня это больше ничего не означает.

Если буду непобежденным чемпионом мира в супертяжелом весе, как Рокки Марчиано, то это меня взбудоражит, это будет фантастикой. Но теперь я понимаю, почему всех великих боксеров потрясали. Дело в том, что они никогда не могли завязать с боксом», — приводит слова Фьюри talkSPORT.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Месси и Суарес выиграли оплаченный отпуск

Месси и Суарес выиграли оплаченный отпуск

Пока партнеры Лионеля Месси и Луиса Суареса отдуваются за свои главные звезды в чемпионате МЛС, и одолели без них в…
Роналду установил новый рекорд на Евро

Роналду установил новый рекорд на Евро

Криштиану Роналду продолжает устанавливать новые футбольные рекорды. Очередной произошел накануне в рамках стартового матча Евро-2024. Легендарный португальский футболист вышел в…
Динамо узнало соперника в квалификации в Лигу чемпионов

Динамо узнало соперника в квалификации в Лигу чемпионов

Состоялась жеребьевка второго раунда квалификации Лиги чемпионов-2024/25. Своего соперника узнало и киевское Динамо, которое тоже начнет свой путь в еврокубках…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам