Фьюри не хочет драться с Усиком

Похоже, что чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри не сильно стремится к поединкам с Александром Усиком. По неизвестным причинам британский боксер не включил украинца в список желаемых соперников на следующий год.

В своем Twitter-аккаунте он разместил имена боксеров, с которыми хотел бы встретится и пописал пост: «С нетерпением жду крупных боев в следующем году».

Возглавляет список Деонтей Уайлдер, которого Фьюри уже победил в 2021 году. Далее идет претендент на пояс WBC Диллиан Уайт. Кроме того, в 2022-м Фьюри хотел бы дважды подраться с Энтони Джошуа. А замыкает список Дерек Чисора, у которого Тайсон выиграл уже в двух боях в 2011 и 2014 годах.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Бэйл объявил об уходе из «Реала»

Бэйл объявил об уходе из «Реала»

Нападающий сборной Уэльса Гарет Бэйл покинул мадридский «Реал». Об уходе игрок объявил в Twitter. Валлийский футболист подчеркнул, что смог осуществить…
Американский фонд стал владельцем ФК "Милан"

Американский фонд стал владельцем ФК "Милан"

Американский фонд RedBird Capital Partners заключил соглашение с Elliott Advisors UK Limited о приобретении итальянского футбольного клуба «Милан», сообщается на…
Сборная Украины огласила заявку на матч против Шотландии

Сборная Украины огласила заявку на матч против Шотландии

Cикан, Лунин и Попов точно не появятся на поле в сегодняшнем матче сборных Украины и Шотландии. Такое решение принял тренерский…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам